Замерла и не дышу

Анастасия Истомина 2
Я на солнышке лежу,
И на небо всё гляжу,

Замерла и не дышу;
Бабочку спугнуть я не хочу.

Прибежал соседский пёс,
И лизнул меня за нос.

Котёнок тёрся об меня,
Вот только я ушла в себя.

Мошки по мне маршируют,
И гвардия кузнечиков гарцует.

А я лежу, лежу не шевелюсь,
В единении с природой нахожусь.

Вот ещё гусеница проползая,
На животе дорогу оставляя.

На ушко мне чирикают синички,
Грачи клюют себе клубничку.

А я ландшафтом наслаждаюсь,
И в медитацию спокойно погружаюсь.

Вот друзья вхожу в экстаз,
И нет меня сейчас для ВАС!