Она пишет стихи

Алоиза
Она пишет стихи,
 у нее убегает кофе,
 ей и с ним плохо,
 а без него еще хуже.
 И он не то, чтобы муж...
 она и сама не знает,
 зачем ей все это нужно.
 Она варит кофе
 И пишет стихи.
 она проливает мимо духи,
 поэтому всюду пятна...
 она не любит носить очки,
 хотя видит отвратно...
 она просто хотела бы
 куда-то уйти
 и не вернуться обратно...
 (АС)