Победа

Валерий Шаман
Смертью плюется дзот предо мной,
Смертью плюется дзот роковой.
Пули несутся роем жужжа,
Пули несут смерть для меня.
Родная Земля, прикрой, сохрани,
Дай силы к дзоту мне доползти.
Брошу гранату в мерзкую пасть,
И не дам ребятам пропасть.
Верю, пройду не один такой дзот,
Верю, ангел со мною ползёт,
Верю, с Победой домой я приду,
Верю, 100 лет ещё проживу.
09.05.2002г.