исчезла даль...

Иван Казанский
исчезла даль
и сыро,
сыро очень!
такая вот
настала осень.
трещит огонь
и раскалилась
маленькая дверца
докрасна.
поленьев подложу
опять,
чтобы согреть
уютное
своё
жильё.
мороза нет,
но зябко
просто очень.
побуду-ка
я лучше
у печи.
такая вот
настала осень.