Невеста-осень...

Елена Громцева
Я жду того, кто не придёт
И этой вечностью живу…
А осень знай себе прядёт
Уже поникшую траву…

И шьёт из ткани цвета беж
Холщовый свадебный наряд –
Неубедителен, но свеж
Её скупой модельный ряд…

А осень знает, что к чему –
Венок осенний мне с фатой…
...Тебя я скоро обниму 
Нетканой выцветшей душой…


24 сентября 2012