Здравствуйте, Доктор! Давненько у вас не была

Евгения Мейран
Здравствуйте, Доктор! Давненько у вас не была.
Как поживаете? Новости? Как этот город?
Да, я в порядке. Работа, притирки, дела.
Вас посетить отыскала отличнейший повод.

Нет, не серьёзно. А может, совсем не больна.
Так, разговоры пустые. Ну… хочется верить…
Чувство такое, что лопнула снова струна.
Муж беспокоится очень и просит проверить.

Спасибо. Конечно, супруг – золотой человек.
Мне с ним хорошо. Я спокойна и счастлива будто.
О чём же Вы, Доктор? Какой ещё к чёрту побег?
Дополнила просто рецепт Ваш ещё одним пунктом.

Ну как помогло… боли нет… притупилась точней...
Лишь ночью, бывает, кольнёт и не сразу отпустит…
Ну что же ты, Доктор? Не надо, меня не жалей.
Бывает намного весомее повод для грусти.