и снова...

Виктор Новиков 2
Завтра, сегодня, как много лет прежде,
Облака собирают проклятия грешных,
Холодным дождём, словно йод по зелёнке,
Желтолистьем пробьют воздух запахом тонким,
Растаявшим эхом от шелеста слова:
«Осень»… вчера… ныне… наступит и снова…