Сила веры

Екатерина Сосевич Карпенко
Пускай весь мир мне объявил войну,
А я зениток наводить не стану!
Ведь знаю точно - жизнь идет по плану,
И я ее-чудачку не кляну!

Порой таких навертит кренделей -
Мне ж нипочем мудреные кульбиты!
Еще далече до финальных титров,
Еще не счесть благополучных дней...

Твержу себе - все будет хорошо!
Я в это очень верю отчего-то...
Пусть говорят, что поезд мой ушел -
А я предпочитаю самолеты!