Тебя уж с нами нет

Вера Шевелёва-Любимова
(Братику моему, Серёженьке)
**
Тебя уж с нами нет,
В мирах иных твой след.
Но знаю,Высший Мир
Твой приумножит СВЕТ.

И зазвучишь ручьём
Весенним ты в саду.
В травинке на лугу
Тебя всегда найду.

И в летнюю жару,
И в запахе листвы..
Найду, найду, найду,
Найду твои черты.

Тебя уж с нами нет,
В мирах иных твой след.
Мы в ВЕЧНОСТИ, мой брат,
Всему найдём ответ.
  ____________
    2002г