может

Макин Тоша
может, всё, чем я мучим и гложим,
отшумит вместе с этим дождём?
отшумит, не начавшись, осень,
и мы новую песню споём…
пусть банальную песню мы сложим
из затёртых и простеньких рифм.
проберёт она вдруг нас до дрожи,
упадут две дождинки на гриф…
пусть короткую песню мы спели,
но летит уже в пасмурный свет
всё, что высказать мы /не/ успели –
лишь вопрос на неясный ответ…