И ТЫ УШЁЛ...

Светлана Эдуардовна Пескова
Вдали напев мелодии
              угадывался лишь
И где-то хныкал горестно
              обиженный малыш,
И воробьи чирикали,
               чего-то там деля,
А мы сидели рядышком,
            друг  друга  не любя.
А мы сидели рядышком
               при угасанье дня
И ты глядел всё в сторону,
              не помня про меня.
Замолк уже, чуть слышимый,
                мелодии мотив
И где-то там обиженный
             малыш давно затих,
И драчуны воробышки
             поразлетелись все,
И ты ушёл,  безрадостность
             оставив только мне,
А ты ушёл,печалиться,
            заставив лишь меня,
А я в стихи попрятаю
          все  мысли про тебя...