Когда кую себе оковы...

Спата
Когда кую себе оковы,
Когда лежу на самом дне,
Когда подняться не готова,
Мои мысли о тебе.

Когда я рвусь из тьмы могилы,
Когда я Свет ищу в себе,
Когда молчать уже не в силах,
Мои мысли о тебе.

А если вдруг меня поймают,
И захотят прибить к земле,
Я не сдамся, обещаю.
Я рвусь, я рвусь, бегу к тебе.

Когда стою с душой умытой,
Когда горю в Живом Огне,
Читай в глазах моих открытых
Бессмертную Любовь к тебе.
                20.04.2005г.