Дыши

Спата
Дыши, пожалуйста, дыши.
Кое-кому ты ещё нужен,
Кое-кому без тебя душно.
Дыши, пожалуйста, дыши.

Держись, пожалуйста, за свет.
Не оставайся в серых лужах.
Кое-кому ты ещё нужен.
Держись, пожалуйста, за свет.
                19.09.06 г.