Не зови...

Любовь Грушецкая
Я к тебе не вернусь никогда,
И рыдать по тебе я не буду.
Я и голос твой тоже забуду.
И огонь мой затушит вода.

Я к тебе и во сне не приду,
И в мороз я тебя не согрею.
Ты не думай, я это сумею.
Поднимусь, если вдруг упаду.

Эту зыбкую нить разорви.
Отшлифуй своё мегапространство,
Сочини для себя постоянство.
Лишь меня ты туда не зови...