О решении женского вопроса..

Андрей Кравченко 2
Неразгаданность женщины-это данная свыше
Обреченность на гибель от счастливейших мук.
Недосказанность женщины непременно услышишь
В тишине,наступившей от ласкающих рук.

Околдованность женщиной-подчинение власти
Немигающе строгих и бездонных очей.
Обоснованность женщины не в обилии страсти,
А в уюте домашних,столь привычных вещей.

Своенравная женщина-признак раненой гордости,
Недоверием жгущая этих глупых мужчин.
Современная женщина,не взирая на подлости,
Все же верит,что где то среди них есть один..

Равнодушие женщины-это плата за низость,
За постылость безликих и надуманных слов.
Равноправие женщины нас стремится приблизить
К пониманию главных,непреложных основ.

Удивительность женщины-в тонких линиях света.
Абрис стройного тела,что манит за собой.
Упоительность женщиной словно жаркое лето,
Словно всепроникающий и неистовый зной!