Барселона венчает

Горькая Девочка
Мне приснится Sagrada Familia,
ветер, площадь, испанские возгласы...
И как маяло душу бессилие -
Улетаешь в москву промозглую

Без меня. Здесь тепло и сумерки,
Здесь с утра вечереет словно бы..
Пицца, сангрия, сердце умерло
Позвонимнепридумайповоды.

Просто так ведь не сможешь, знаю я,
Напиши про дожди и пробки там,
Я отвечу про грусть в Испании,
И смолчу как молилась шепотом...

Загадаю в ближайшем Лондоне-
Состыкуемся снова как-нибудь
Пусть по нам отзвонится колокол...
Проведи со мной сутки Англии...

Мне б обняться с тобой - я ж гордая.
Мне б на шею тебе - я ж памятник ...
Я люблю. в тишине и холоде
Барселона венчает памятью...