Весенний романс

Лариса Адианова
   Муз.В.Короткова
Вечер окутался дымкой туманной
И навевает он светлую грусть.
В сердце моём оживает нежданно
Всё, что забыто, к чему не вернусь.

Шёпот в ночи. Твои тёплые руки.
В сердце моём словно пела свирель.
Слушали мы эти тайные звуки,
Лёгкой прохладой ласкал нас апрель.

Млела весна в ожидании лета,
Жизненных соков и неги полна.
Жаль, что осталась для нас недопетой
Песня любви, что нам пела она.

Демо-версия.Все права защищены.
По вопросам приобретения песен пишите:
vladislav19-06@mail.ru