Слов не бросай на ветер

Мария Черкунова
                Н.К.
Слов не бросай на ветер
Пусть он и брат тебе.
Жизнь или даже десять
Мне обещать не смей...

Будем бродить по лужам,
Прыгать по облакам.
Тот, кто сегодня нужен,
Рыжий и знает сам.

Рыжий, как осень нынче,
Знает, как дважды два,
Что я не столько вспыльчив,
Сколько доверчив стал.

Даже дождливый вечер
Радует в сентябре.
Слов не бросай на ветер
Я ведь не враг тебе?