лири, где теперь твоя голова?

Сергей Младенцев -Скоромох
Лири, где теперь твоя голова?
Хаксли, где теперь твои мечты?
ЛучшеСидетьДома, да?
и не переходить на «ты»?
Леннон, где теперь твоя подводная лодка?
Алиса, где теперь твой белый кролик?
Кактусы,перья,трубки,грибы.
Спим спокойно?
Где теперь ваши надежды и идеалы?
Орлами парят над вьетнамским лесом?
вспоминаю фильм...журналист с адвокатом в Лас-Вегасе..
Страх и ненависть..страх и ненависть?
Джефферсон, где теперь твой аэроплан?
Вишез, где теперь твоя подружка?
Спать..не спать..стать..не стать..
Нужным?

23.09.2012 23.23

© Сергей Младенцев