Сок

Елена Никитова
Ты молчишь.Внезапная пауза.Кончились темы.
Этот взгляд цвета кофе глубок и вселенски юн.
И,спасибо скайпу,проникающему сквозь стены
За присутствие рядом и здесь,за улыбку твою.
А пока что глажу стрелочкой по экрану
Контур губ твоих...щеки...скулы...изгиб плеча
Состояние вечности - мне так тепло и странно.
Истекает из сердца скопившаяся печаль.

Семь минут.Наши семь минут как одно мгновенье
Ты молчишь.Я молчу.Растворённые в немоте.
Ускоряя пульс,и секундное пробужденье -
Эти бабочки сходят с ума у меня в животе.