Обращение

Александр Аров
 
     Я к Тебе обращаюсь, Всевышний,
Хоть не знаю, как правильно звать.
Обрати Ты свой взор на нас грешных,
Не дай Землю Ты Бесу забрать.

     Раньше я на Тебя не молился
Для себя ни о чём не просил.
Но случилась беда на планете,
А исправить всё – нет у нас сил.

     Веря в мудрость Твою безграничную,
Об одном бы ещё попросил,
Не гони стариков по «пустыне»
Не дойдут, у них нет больше сил.

Проморгали мы Беса явленье,
Словно очи застил нам елей.
Услыхав вновь про «манну небесную»,
Все за ложки схватились скорей.

     Идеалы мы все растеряли, 
Всё вернулось на круги своя.
От того я к Тебе обращаюсь,    
Что нужна нам поддержка Твоя.   

     От чего Ты от нас отвернулся?
Мы ведь всё же созданья Твои
Хоть дела наши стали греховны,
Я Тебя умоляю   прости.

     Подскажи нам, как Беса осилить,
От погибели Землю спасти.
Коли мы до сих пор Твоя паства,
Так продолжи её Ты пасти.