Моя нежная осень

Ника Зима
Моя нежная осень,
Ты – моё сердце.
На меня листья сбросишь,
Чтоб смогла отогреться.

Ты прольёшься дождями,
Выплакав мои слёзы.
Длинными вечерами
Мне шепчи свою прозу.

Дай мне осень советы,
Унеси вдаль печали.
Я скучала всё лето
По твоей желтой шали.

Я скучала всё лето
По сладкой прохладе
Я мечтала о ветре
и ... о листопаде…)