Наблюдение

Юрий Хохолков
Средь подполковников запаса
Порою встретишь… самородка,
Чей мозг ни армия, ни водка
Не в силах вычерпать до дна.
Не потому, что много влито,
( Особенно у замполитов),
А просто, в черепной коробке
Там не плескалось ни хрена.

Упорно эти… самородки
Всё долбят, долбят по Парнасу,
Бесхитростно, прямой наводкой,
И не щадя боезапас…
Я б запретил таким «поэтам»
На милю подходить к ракетам –
Опасно это для планеты,
Как и для каждого из нас.