by the name

Алионис
И словно я - не я, а флажелет.
Для падающего вниз - защитный круг,
Горящему - спасательный жилет.
Полузабытый звук полузажатым пальцем по струне.
С собой на поствечерней и предутренней войне.
Я было закричал! но оказался нем.
Я - вожделенный ключ в Святой Эдем.
На пианиссимо скучающий рефрен.
Отрывок прозы между ста поэм.
Я эфемерный дым. Желанный антифрейм.
И если я нужна, just call me by the name...