Девочка

Катя Капитанчук
"ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО МУЖЧИН - КАКАЯ СКУКА!" - М.Ц.

Девочкой неловкою ты мне
показалась. Пила чай с мятой,
сидела в полнейшей тьме,
в зеленой рубашке измятой,

а еще красиво пела. Синие
глаза твои блестели от чего?
Твои шикарные кудри рыжие
спадали на плечи. Ничего
 
от меня из-за этого не осталось.
Ты так мило краснела
и улыбалась, у меня аж сжималось
сердце, и учащался пульс. Умела

ты становиться красивее с каждым
днем. Читаю былые строки
и улыбка твоя, ограненная камнем,
открывает во мне новые пороки.