***

Нина Егерь
я часто слушаю эту песню,но пою по своему.

А на том берегу
незабудки цветут.
А на том берегу
меня муж с сыном ждут.
Я на лодке плыву,
сил нет больше грести.
Я устала давно,
свою ношу нести.
Помоги мне родной
руку мне протяни.
Я сама не могу,
так из жизни уйти.
А на том берегу
все деревья в цвету.
Вновь ногами пройти ,
я под ними пройти.