Сердце

Михаил Шаль
Ты слышишь? Как будто бы рухнул Тибет!
Не вздрагивай так, всё в порядке, родная...
Так сердце в груди моей рвётся к тебе.
Оно так огромно, сильно. Я знаю:
Оно всеобъемлюще, словно любовь,
Которой люблю я тебя такую.
Оно неподвластно какой-то любой,
И лишь по тебе тоскует.
Оно бесконечно любить способно,
Тебя, так прекрасно, незаурядно.
Оно очень громко стучит, особенно,
Когда ты со мною рядом.

23.09.12