Ты прострелила мне башку

Михаил Шаль
Ты прострелила мне башку
Насквозь, навылет,
Лишь заглянув в глаза ко мне,
Как крепкий виски...
И нас с тобой теперь сожгут
За то, что были
С тобой всех остальных пьяней
И очень близко.

23.09.12