Подарок

Станислав Румега
Солнце встало, стало жарко,
Свет дневной залил окно,
Моему тебе подарку
Ты не рада, вот дерьмо

Мой подарок, будь он проклят
Этот зуд у всех мужчин
Даже если и не смотрят,
Преклоняться без причин

Перед строгой красотою
И холодным взглядом вслед
Оценён бы был другою
Мой подарок, только нет,

Он, как я, тебе не нужен,
Мы с ним оба не нужны.
Взгляд твой нежный не заслужен
Потому что нет цены,

И такого нет подарка,
Чтоб открыть ТВОЁ окно.
И ни холодно ни жарко,
Потому что всё равно.