1381. Не касайся ты Моих одежд

Слава-Блудный Сын
Не касайся ты Моих одежд,
если просишь ты здесь исцеленья:
Я же в сердце - так открой его -
и получишь ты Моё прощенье.

Я дал каждому теперь Поток любви,
дал вам силу Духа здесь Святого,
чтоб лечили душу вы свою,
чтобы тело стало здесь здоровым.

Не ходи теперь ты "далеко",
а ищи своё прощенье в Боге,
на коленях ты проси Христа -
и получишь дар Любви спасенья.

Веру Сам Я подарю тебе
и открою Мой характер сердцу,
ты стремленье прояви ко Мне -
наделю всем тем, что Я имею.

Не касайся ты Моих одежд:
Я в тебе - насколько ты позволил,
с кем ты будешь - сам ты изберёшь:
Жизнь иль смерть - теперь в твоей лишь воле!


                Аминь.