Мои вздорные мысли

Нателла Какиашвили
Сохрани мои вздорные
мысли, помятый листок.
В этих ломаных линиях
мертвых значков - я
живая.
Каждый раз воскресаю
меж нервно зачеркнутых
строк,
Чтоб найти важный слог
из забытых священных
скрижалей.
Нет ни слез, ни тоски...в
лихорадочном поиске
слов,
Прохожу очищенье души,
причащаясь стихами.
И не важно насколько
шагов мир приблизить
готов
Ко мне синее небо, коль
бури внезапно стихают.