Поколения

Виталий Тунников
Родители, уйдя, как осенью листочки,
С собою унесли тепло, любовь сердец,
Но опыт и дела отдали нам, потомкам,
Чтоб будущее стало светлее, наконец.

Задача молодых - приумножать и помнить,
И двигаться вперед, мгновений дар ценя,
Заботу и любовь, отвагу, мудрость, опыт
В наследство передать, за ними уходя.