***

Анна Гео
Старый тюбик губной помады,
Жменька* черствости, ложка дружбы…
Словно эхо в ночном кошмаре.
Много нужно – не много нужно,
Но, пожалуй,
                уже не с Вами.


Жменька(диалект.) – мера сыпучих веществ, к примеру, крупы или вермишели.