Памятник мраку

Полёт Над Скалами
В соавторстве с Олегом Дождевичем


Где то бьется надрывно
Где то долгое эхо
Где то все в вперемежку
Боль утраты поэта
*
Криком времени в спину
Пустота мирозданья
Все с тобой в половину
Той улыбкой скитанья
*
И убийство - как сущность
Стоном льется кровавым
И о чем то великом
Этот памятник - мраку
*
И в скрежещущем ветре
И в отчаяньи смеха
В том разбившемся где то
У подножия века
*
Строки падают снова
Ночь садится за окна
Исцарапано сердце
Грустной болью поэта.....

24 сентября 2012