Разочарование

Блюм Александр
Привычно стало все во круг,
Закат, рассвет и дни и ночи,
Как засыпает верный друг,
Привычны стали твои очи.

Я помню, как сияли мы,
Я помню нежные колени,
Как рассуждали до зимы,
Лишь ты была в моих творениях!

Теперь усталая пора,
И осень плачет мне в ответ,
И сигаретная зола,
Как будто знает мой секрет!

Пойду, поговорю с самим собой,
А с кем еще мне говорить?
Не до тебя сейчас, друг мой!
Я должен все таки решить!
Александр Блюм