Горькая история

Лана Тульская
Дата /родилась/ – дата /померла/, холмик  чуть заметный, да бурьян по грудь...В промежутке дат словно не жила: ни детей, ни внуков, ни кого – нибудь...Родилась – не знала, что судьба крутая ждёт её, беднягу,  прямо за  углом...Оторвав от сиськи / да и та пустая/, мать её подбросила на крыльцо в детдом...

Детский дом...Не сладким  было её детство: голод, унижения, порно – с малых лет...Всё это оставила мать её в наследство, в мир совсем пропащих – пропускной билет...Жизнь вела разгульную, тела не жалела, то в притоне мучила, то где-то в подворотне...До души ж пропащей не было ей дела, изначально знала - ей место в преисподней...Тело быстро старилось и теряло спрос, по помойкам шарило, ело, что найдёт...А в глазах  укором крючился вопрос: ну когда же смертушка наконец придёт?

Небо  всё же сжалилось...Тело охладело...И в глазах застывших - бездна, не вопрос...Дата смерти...Впрочем, кому какое дело...
Потому и холмик бурьянОм  порос...