Занавес

Блюм Александр
Мы придумали в жизни историю,
И живем по ее сценарию,
Но поверьте и вам не захочется,
Дальше жить, по ее описанию.

Много боли, упреков, страданий!
Нам приносит, простая любовь!
Без нее, в жизни нет и желаний,
А с нею, горит сердце вновь!

Но от скуки, а может от глупости,
Прожигаем мы, слово любовь!
От своей же и только тупости,
Мы теряем, не верим и вновь!...

Я придумал в жизни историю,
Я ее отыграю для Вас,
Лишь потом, закрывая занавес,
Не увидите слез Вы, из глаз...
Александр Блюм