Подари мне, любимый, нежность...

Ольга Мартин
Подари мне, любимый, нежность,
Наших встреч незабвенный сонет,
Той весной, на рассвете, как прежде,
Глаз влюблённых сакральный завет.

Подари мне, любимый, песню,
Чтобы вспомнилось всё позади
И мелодий изысканной лестью
Сердце сладко заныло в груди.

Пусть меня переполнит радость:
Там сбывались все наши мечты!
На двоих разделю эту сладость
Хрупкой памяти чудо - цветы...

Подари мне, любимый, нежность,
Как тогда, на рассвете, как прежде...