Забава

Блюм Александр
Мерцает свет, забытых луж,
И по осеннему все так смиренно,
Мне не дождаться зимних стуж!
Горит свеча, все так же тленно.

Я поздно понял, кем я стал,
И вряд ли вспомню, кем я стану,
Я по кусочкам собирал!
И собирать не перестану.

Я загляну на дно той лужи,
Попробую понять весь мир!!!
Не для кого не буду нужен,
Я в этом мире, так...один.

Мерцает талая свеча,
В руках любимая гитара,
Моя любовь-летит крича!!!!
А для кого-то...так...забава.
Александр Блюм.