Сам Любим

Блюм Александр
Творим мы глупости порой,
Не от души такой больной,
А от того, что очень любим,
Готовы биться в стену головой.

Любовь-такая дюже штука,
Что кружит голову всегда,
И я иду, внутри разруха,
А сердце просит, лишь тебя.

Тебя, глаза твои, твое смятенье,
И запах ветреных волос,
Лишь ты одна и на мгновение,
Одних забав и злых голос.

А я один такой забвенный,
Мне нужен повод стать другим,
И говорят простые люди,
Кто любит сильно, сам любим.
Александр Блюм.