Жесть

Блюм Александр
Собрав вне соответствия,
Бумагу с ручкой,
Я рисую ответвления,
Жизни своей скучной.

Синей ручкой,
Рисую линию я, ответ,
Толи, так сильно тоскую?
Толи, в обще полный бред.

Пытаюсь найти философию,
Рисую оранжевый цвет,
Зеленая ручка-свободы,
Мыслей моих больше нет.

А все таки, где я сегодня?
И какая планета моя?
Наверно ее теперь нету,
Раз черная ручка-жизнь вся моя!
Александр Блюм.