Притаилась...

Блюм Александр
Притаилась...дрожь по телу,
Мне зачем-то нужно бежать,
Я за поиском трачу всю силу,
Просто так, не пытаясь вглядеться назад.

Долго...потом буду стоять,
Наплевать, что уже невозможно,
Только себя бы немножко понять,
Попросить, просто так, разве можно?

Трудно...пытаюсь дышать,
Только сердце уже на пределе,
Вспоминаю, бросаю опять,
Уходи, в голове мои мысли редеют.

Просто так...дымные кольца,
Я совсем разучился болеть,
Жизнь во мне, вроде бы бьется,
И совсем не хочет жалеть...
Александр Блюм.