Чепуха

Блюм Александр
Твоя любовь прекрасна словно солнце,
Твои глаза, как полная луна,
Ты мне нужна, нужна и только,
Но есть она! И...есть она!

Моя любовь за занавеской,
Подсматривает молча на тебя,
А жизнь, как ржавые качели,
Скрипят и не стесняются дождя.

А в моей жизни есть мотивы,
Которые печатают судьбу,
А мы с тобой тогда летели,
Теперь же превратились в ерунду.

Кричали рядом птицы мира,
И я бродил, вдыхая по аллее пустоту,
Мне не хватила шанса, лишь дождаться лета,
Я превратился в сплошную чепуху.
Юрий Морозов feat Александр Блюм