Вчера

Блюм Александр
Нарастающий голос уверенно,
Напрягает заботой тебя,
Ты ушла, ты прошла и безвременно,
Снова новый и прям для тебя.

Кто-то тот, который вчера,
Позвонил и думает он о тебе,
Хочет снова встречаться,
Ты потеряна и не в себе!

В твоей жизни - долгие муки,
Твоя жизнь - железные двери,
У тебя не опускаются руки,
Не убрать, не взорвать, не стереть их...

Проживая мыслями прошлым,
Что была когда-то пьяна,
Ты сжигаешь пороки нарошно,
Обманула...но, лишь только себя...
Александр Блюм