Пройденное Прошлое

Блюм Александр
Я ее любил, было очень сложно,
Я ее убил, стало все возможно.
Ритмами слепыми, брал аккорды, грустно,
Только все пропало и тебя нет...пусто.

Городской мольбою, закрываю душу,
Пустынными аллеями, смотрю я через лужи.
В которых отражаются фонтаны,
Увидел облик той,- надуманный, нежданный.

И не нужны Парижи и Марсели,
Мне кухня, будет домом и постелью.
В леса ее волос, пускал я руки,
И осень кружит, вихри-баламуты.

Печальные аккорды, брал давно когда то,
Теперь же без нее, путаются даты.
На голубях, седеющие перья,
Она мечта и ты опять поверь ей.

В ее желаньях, ты опять напрасен,
Ушел, устал и снова с ней согласен.
В ее желаньях, путаются ноты,
А зачем ты злишься, ну зачем, ну что ты?

И пропала Муза, моих дней слепящих,
Вновь настало утро, где мой день летящий?
Пробовать не стану, не вернулась и...
Ладно, я останусь, все вернулось бы.

Пройденное прошлое, с вензелями вет,
Ты его хорошее, долгих тебе лет!
Александр Блюм feat Юрий Морозов