Одна из премудростей жизни

Лев Постолов
ОДНА ИЗ ПРЕМУДРОСТЕЙ ЖИЗНИ.

          "Чтоб служба вам не была в тягость, ребята,
           служить надо весело".
                Дмитрий Холендро, повесть "Пушка".
Это вам не смехаёчки,
Это - мудрость нашей жизни:
Надо весело служить
Жене ль, семье ль, отчизне.

       23 сентября 2012 года.