И опять...

Блюм Александр
На столе, осколки, забытых скандалов,
Словно шрамы гниющего дерева,
На столе следы от стаканов,
Умираем опять, умираем и медленно.

Закрываем мы шторы кухонные,
Удивляемся снова, зачем-то,
Ты увидела жизнь, ту, оконную,
Словно все поменялось, но чем-то?

Чем-то, что тебя убивает,
Чем-то, что мешает понять,
Что бывают фарфорово-кукольно,
Размышляя о том и опять...
Александр Блюм feat Юрий Морозов