Часы

Блюм Александр
В твоих глазах усталые часы,
Давно уж не идут и не спешат,
Когда мы не проснемся, не найдут,
Они за нас все правильно решат.

Минуты пролетают с быстротой,
И стрелки ждут назначенный указ,
И больше не укрыться простотой,
Мы ожидаем выстрел и наказ.

Нет, нет, секундочку еще бы подышать,
Но выбор сделан, нужно все принять,
И нет здесь смысла, всем пора мешать,
Когда покинут силы, придется нам отстать.

В твоих глазах усталые часы,
Как важно будет всем нам опоздать,
Когда мы не проснемся не найдут,
Они за нас не правильно решат.
Александр Блюм.