Аскорутиновое

Форнит
Болеешь вновь осеннею хандрой,
Прокралась в жизнь противная рутина?
Спеши ко мне-я поделюсь с тобой
Таблеткой золотой "Аскорутина"..
Пусть вкус давно забытых детских снов
И в кислоте потерянная сладость,
Тебе маршрут напомнят поездов
И легкую вагонную усталость,
Перронный гам,возню и суету,
Вес багажа и киевского торта...
И встречу в Щербакова, на мосту-
Ту, что была  из нашей жизни стерта..
Болеешь, знаю...Осень для людей
Страшней гудрона, тянет вниз как тина.
Ты приходи, я вылечу болезнь,
Скормив тебе штук пять "Аскорутинок".
И может, вспомнишь, может, я прощу,
Закуролесит в сердце мавка - лето.
Поверь, уже я больше не грущу,
Твои следы теряя в интернете.
Поверь,что ты не снишься мне уже,
Что больше я тобою не болею.
Давай глотать волшебное драже-
От всех любовных тягот панацею.