Лишь Себе...

Блюм Александр
А по воде, да по холодной,
Об грязь стирая ноги в кровь,
Ты шел домой, пустой, голодный,
Ты шел домой, опять и вновь.

Осколки мыслей, прошла мечта,
Утрата дней и гул в ушах,
Одежды ветошь, но остался ты,
Себе и людям и в стихах.

Поэт усталый, путник, странник,
Ты шел к земле, не веря в мир,
Но у судьбы дешевый ратник,
Прошел всю землю ты до дыр.

Ты опустел, иссяк, измучен,
Твоя любовь исчезла в мгле,
В душе пропал любовный лучик,
И ты не веришь лишь себе.
Юрий Морозов feat Александр Блюм